鸿海娱乐官方-王者荣耀大乔下一个新英雄曝光 七进七出的刺客将被完美克制

2020-01-08 13:44:43
热度:4412

鸿海娱乐官方-王者荣耀大乔下一个新英雄曝光 七进七出的刺客将被完美克制

鸿海娱乐官方,王者荣耀大乔很快就要和大家见面啦,正式服将在28号以13888金币的价格出售大乔,其皮肤也很廉价,288点卷。大乔早在一个月之前小白狐就已经发了很多文章了,现在就不多提了,我们说说大乔下一个新英雄:老夫子重制豪华版。

技能介绍

被动:普攻增加其训诫值,一旦满训诫值普攻会附带真实伤害,小幅度的增加移速和攻速,每次普攻减少1/2技能一秒cd;

1技能:将单一目标拉回自己身边,会造成伤害和减速;

2技能:产生一次强化后的反甲效果,小幅度增加移速和免伤效果;

3技能:捆住目标并使目标5秒内无法逃出明灯范围;

注意:在老夫子3技能的效果下,李白的1技能都无法逃出范围,也就是闪现也是不能逃出,净化能不能解掉目前未知,因为在体验服小白狐一个人很难完成整套测试。

大家看到3技能的gif没有,这个英雄现在就是为保护后排和切入后排而生,只要被老夫子3技能命中(非指向技能),原地定身五秒很容易击杀。以后再也不怕露娜+李白+孙悟空+荆轲切入后排啦,让他们有去无回。

王者荣耀老夫子重制豪华版到底强不强呢?一般般,综合素质跟达摩、典韦这些人一个档次的,并不能更成为主流强势英雄,之前体验服对其削弱过一次,伤害低了很多。

王者荣耀老夫子重制豪华版什么时候出呢?之前官方是打算在大乔之前上线,不过在上线之前发现了老夫子的一个重大bug,为了不影响正式服的体验,所以跳票延迟,不会跟大乔一同上线,应该在3月份初修复bug后会出现在正式服。更多王者荣耀最新爆料,请关注小白狐哦!