白菜至尊全讯网-女人省吃俭用的开始,就是男人觉得你便宜的时候

2020-01-08 08:12:55
热度:2723

白菜至尊全讯网-女人省吃俭用的开始,就是男人觉得你便宜的时候

白菜至尊全讯网,关注 爱会看见,婚姻中一路随行。

(渊薮来信,爱会看见整理)

小渊说,我不知道该和说,也不知道和别人怎么说,就当听我诉说吧,我们是刚工作的时候认识的,当时家里人反对,觉得他们家境一般,又离得远,而且还存在很多差异,我不听,一门心思的钻进去了,出嫁的时候没有彩礼,没有钻戒,连婚纱照也没有,我觉得一切都不重要。

婚后有一段时间他生病了,我天天照顾他,外出工作,就为了他安心养病,后来病好了之后,他开始做工程,经济慢慢的宽裕起来,我提了几次想买个手镯带带,他说带什么,女人家的打扮的那么好做什么,我早上起来涂抹护肤品,说我费时间,整天抹来抹去的做什么。

后来我想着既然他不喜欢,那我也就不弄了,开始舍不得吃,舍不得穿,也一门心思的和存钱,我以为我的改变会换来他的心疼。

然并卵,之前我们的钱是放一起的,后来我发现每个月的支出越来越多,我问他,怎么回事,他不耐烦的说,买了点东西而已,也不告诉我是什么。

直到有一天信用卡公司打电话来,因为当时是用我的名字办的卡,说我上个月刷了一笔费用4k,还没有还,我说没有刷过,对方说,xx你认识吗?我愣了,说那是我老公,他说对方可能想给你一个惊喜吧,当时显示的在迪卡龙珠宝店消费过。

也不知道自己当时是如何挂了电话,跌跌撞撞的回到家,楞是坐到他下班,我把单子给了他,什么也没说,因为生气的人完全不知道该说什么,怕自己一开口就会像一个泼妇一样,即使气的发抖,我也没有开口。

而他理直气壮的说,你反正什么也不带,我给别人买的,怎么了,你都嫌贵,那也不用带了。

从来没想过,他能说出这样的话来,而且这么嚣张,明目张胆。

听完小渊说的,我一阵心疼,每个女人都原因打扮自己,也都愿意和心爱的人吃苦,而最怕的莫过于你的改变在对方眼中是理所应当的。

你什么都嫌贵,穿的,吃的,用的,到最后对方就认为你真的不贵了。

爱会看见,情感专栏作者,自由撰稿人,愿倾听你情感和婚姻中的哀与乐,做你情感的榕树洞,一路相伴。