www.js626.com-葛荟婕大概才是最爱汪峰的那一个人

2020-01-08 18:52:34
热度:1045

www.js626.com-葛荟婕大概才是最爱汪峰的那一个人

www.js626.com,本文原创自微信公众号“野兽派娱乐”,微信号:yeshoupaiyule

如果要评选娱乐圈的十大奇葩前任,我首先投葛荟婕一票。

虽然说汪峰的感情故事剧场大家有可能看腻了,但每次葛荟婕站出来炮轰前任汪峰都能吸引不少眼球。

这不,今儿又连发4条微博,又是让汪峰快点死又是怀念过去的(不过她已经全删了)

据说是网友质问她为什么不在女儿身边,她回复网友,情绪受到了刺激。

然后早上九点左右发微博,上来就让汪峰赶紧去死,还说自己的上半辈子已经毁在他的手上,看得人一脸懵逼。

在这条充满对汪峰的怨恨的微博之后,葛荟婕又接着说“也许错不在你”,说自己想重修于好的时候,又听到汪峰跟新女友打电话,语气里充满着心酸和不舍。

不仅如此,葛荟婕还抖出汪峰另一个前任(汪峰好忙)康作如为了争家产故意联系媒体的事情,是真是假没法判断。

葛荟婕这种一面恨之入骨,一面心酸难舍的做法,很容易让人误会是,她对汪峰用情太深,至今念念不忘,陷在过去的情伤里难以自拔。

众所周知,这几年,只要汪峰和章子怡有点啥新闻,葛荟婕一定就会应景地跑出来感慨一番,如果不是炒作,难道这不是放不下的行为吗?

举几个栗子,2015年年初,汪峰向章子怡求婚的消息传开的时候,葛荟婕就暗讽汪峰是四眼短腿儿。

同年4月汪峰和章子怡结婚的消息传出的时候,葛荟婕又发博说自己只是个北漂,章子怡才是真爱(真的很像在吃醋额……)

然后今年给章子怡的女儿醒醒办百日宴的时候,汪峰和葛荟婕的女儿“小苹果”也现身激动落泪。结果葛荟婕又发微博质问“女儿为什么哭”。

汪峰那边也不是没有反击过,汪峰本人和经纪人都曾指出小苹果健康成长,葛荟婕自己贪玩不关心女儿反而倒打一耙。不过,葛荟婕倒也没有因此消停,炮轰汪峰永不停歇。

网友们对于葛荟婕一般是两种态度,一种是心疼她的,觉得她在年纪轻轻的时候遇到了汪峰还遭遇感情挫折,自己都没长大的状况下就当了妈,受了伤发泄出来是可以理解的。

还有一种呢,就是觉得葛荟婕自己在作的,一段感情过去了这么多年,为什么要把自己的生活和这段失败的感情纠缠在一起呢?

为什么说葛荟婕大概才是最爱汪峰的那个呢?要知道葛荟婕和章子怡之间还隔着一个康作如呢,康作如跟汪峰在一起的时间更长啊!

说到这里,又要提一下汪峰老师丰富的情史

汪峰第一位公开的爱人是四川某电视台主持人齐丹,汪峰在1998年与其结识,恋爱期间齐丹辞去工作到北京陪伴汪峰,度过他最艰难的时期,然而两人结束爱情长跑的结婚没多久就离了。

再后来就是在2004年认识了葛荟婕,年仅17岁的葛荟婕爱上了大自己16岁的汪峰,并在18岁的时候生下了小苹果。

可惜好景不长分手告终。汪峰和第二任妻子康作如于2007年确立恋爱关系,2010年领证结婚,2012年生下女儿,在妻子康作如尚在哺乳期的时候,汪峰单方面提出了离婚。

再后来就是在2013年传出了和章子怡的绯闻,除了这些公开的女友,还有一位已故歌手筠子也有过一段纠葛,筠子曾经和高晓松交往,后来才和汪峰有牵扯,据说是两次感情的打击才让她想不开跳楼。

回到葛荟婕这个话题,固然,也许在她最年轻的时候遇到了汪峰让她付出了所有的爱,也许她深受这段感情的伤害才会一次次地坐不住。相比汪峰的其他前任,葛荟婕无疑就是最受关注的那个。

不知道葛荟婕听过猴子的故事没:有一只猴子受伤了,它伤的很厉害,它想告诉别人它受伤了很严重,所以这只猴子逢人就把伤口揭开给别人看。最后人们都厌倦了这只猴子的故事,猴子自己也因为流血太多,痛地死掉了。

葛荟婕一定不想当那只痛地死掉的猴子,换个角度可以释然,汪峰有了新的爱情,作为前任可以不祝福但也没必要诅咒。女儿小苹果跟他们在一起的时候,不是也笑地很开心吗?至于汪峰和章子怡最终的结局怎么样,那也与你无关了。

所以啊,葛荟婕还这么年轻,大可不必将自己置于一段失败的感情的泥沼里。人生还那么长,过去的事情就让它过去,及时反思自己尽到做母亲的责任,自己自在地过生活不是很好吗?

人生终究是自己的,就像陈赫的前妻许婧一样,无论再长久再深的感情,放下后,未来也能活出新的精彩。