菲华国际免费注册-江西省玉山东港中药饮片有限公司产品被多省市曝不合格 涉及野菊花、丁香等

2020-01-08 09:02:37
热度:4772

菲华国际免费注册-江西省玉山东港中药饮片有限公司产品被多省市曝不合格 涉及野菊花、丁香等

菲华国际免费注册,(记者牛河)日前,江西玉山东港中药饮片有限公司因野菊花含量不符合规定被广西食品药品监督管理局通报处罚。记者注意到,今年9月,该公司因生产和销售不合格药品野菊花被江西省食品药品监督管理局罚款1万多元。广西食品药品监督管理局发布的《2019年7月药品抽样结果》显示,8家企业生产的8批药品不符合标准。其中,江西玉山东港中药饮片有限公司生产的野菊花含量测定不符合要求,样品来源为桂林市人民医院。

公告披露,广西壮族自治区药品监督管理局已组织有关药品监督管理部门对不符合标准的药品采取必要的控制措施,并依法予以处置。

值得注意的是,今年9月,江西玉山东港中药饮片有限公司因生产和销售劣药野菊花也被江西省食品药品监督管理局没收,违法所得4749.64元,罚款9546.48元,是该药价值的两倍。罚款总额为14,296.12元。

除了上述两项处罚外,China.com财经记者在查询之前的抽查公告后,发现该公司已经多次被列入黑名单。

2016年8月,江西玉山东港中草药有限公司生产的黄柏(批号1505323)因不符合规定被安徽省食品药品监督管理局通报。

2017年5月,其生产的冰片被列为不合格产品。

2017年10月,该公司生产的不合格丁香被国家食品药品监督管理局曝光。

2018年1月17日,安徽省食品药品监督管理局发布《安徽省药品质量公报》(2018年第1期,第47期),显示在标示为江西玉山东港中药饮片有限公司生产的熟地黄(批号1611011)中发现酸不溶性灰分

2018年2月,其生产的麸炒枳实含量测定不符合规定。

2018年4月,因其性状和含量不符合标准,其生产的苍术被陕西省食品药品监督管理局曝光。

2019年4月3日,浙江省药品监督管理局发布《2019年浙江药品质量公报1号》,显示江西玉山东港中草药有限公司被告知生产的茜草总灰分和酸不溶性灰分不符合标准。

为什么药物会反复失效?中国财经网记者致电江西玉山东港中药饮片有限公司,电话一直无人接听。后来,记者将采访信发到对方的公开邮箱,但邮件被退回。

(责任编辑:张润琪)