新乐园娱乐场安卓版-为什么当妈后变得越来越油腻?大都是这三个原因,你在其中吗

2020-01-08 10:44:12
热度:3086

新乐园娱乐场安卓版-为什么当妈后变得越来越油腻?大都是这三个原因,你在其中吗

新乐园娱乐场安卓版,怀孕生子是女性人生中的重要环节,有些女性生完孩子后,能迅速恢复到孕前的状态,令人羡慕。但绝大多数女性产后都会发生翻天覆地的变化,让人一眼就能看出来生过娃了,甚至还会变得越来越“油腻”。

并不只是外人这样评价,连宝妈也觉得自己从内到外都变了。那生完孩子后,为什么宝妈会变得越来越“油腻”呢?大都离不开下面三个原因:

一、身材走样

怀孕后,宝妈的体重不停的上涨,少的长20多斤肉,多的长50斤的都有,孕前是玲珑的少女身材,产后就变得十分臃肿。说着产后立即减肥,但哪有那么简单,产后要喂奶,考虑到奶水营养,平常鸡鸭鱼肉也不敢断,吃喝不少,身材就怎么都瘦不回去了。

二、爱唠叨

自从有娃后,宝妈就变得特别爱唠叨,从早上起床开始,一点儿小事就开始说个不停,弄得家里谁都不开心。有时候宝妈也知道自己这样不好,可就是忍不住,看见家里被弄乱了,要唠叨;孩子赖床,要唠叨…..就连陈芝麻烂谷子的事情也会被拉出来不停的唠叨。唠叨久了,人的脾气就会越来越暴躁,平常也满脸写着“不高兴,别惹我”,让人敬而远之。

三、没时间收拾自己

虽说生了孩子也可以当辣妈,但真正做到的又几个人呢。独自带娃的宝妈,每天从孩子的哭声中醒来,开始了忙碌了一天,换尿布、喂奶、做饭、洗衣服、收拾房间….时间安排的满满当当,连自己洗头的时间都挤不出来,哪还有时间收拾自己。每天买菜穿着睡衣、蓬头垢面的就出门了,别人一看就是生过孩子的。

没有哪个女性想变得油腻,女性生完孩子后的变化,在一定程度上说明了她在家庭中的地位。如果宝爸宠爱宝妈,就会主动承担带娃的责任,愿意为宝妈花钱买衣服、买首饰,那宝妈就会有时间和金钱打扮自己。不想让老婆变得“油腻”,男人可要多多爱护她!

芸芸高级育婴师,专注于孩子早教、幼儿护理、宝宝心理发育、亲子成长等多领域。从备孕到孕期,到宝宝平安降落,芸芸一路伴您和宝贝一起成长。