有哪些足球直播平台下载-印度士兵突然向同伴开枪!打死4人打伤3人,最终自己也被打死

2020-01-09 13:32:49
热度:871

有哪些足球直播平台下载-印度士兵突然向同伴开枪!打死4人打伤3人,最终自己也被打死

有哪些足球直播平台下载,海外网12月4日电,当天,印度边境地区的一座军营里突然响起了一连串枪声,枪声停止之后,一大片印军倒在血泊当中,其中5人死亡,3人受伤。事发之后,印度警察赶到现场调查,为什么要让警察去调查呢?因为这起袭击是印度自己搞出的乌龙事件。

据俄罗斯卫星通讯社报道,印军警察调查过此事后表示,发起此次袭击的凶手是一名印军,他拿起手中的武器向同伴开枪,其中4人被他打死,他本人也被其他士兵击毙,在如此敏感的时刻,发生这样的事情,对印军的士气无疑是一个沉重打击。

印军的战斗力本身就非常一般,在跟巴基斯坦的斗争当中,印度几乎从来都没有占过便宜,不管交战规模大小,印军几乎都是战败一方。往小了说,印巴边境频频发生枪击、炮击事件,持续时间非常短,但印军每次都比巴军伤亡要多。

往大了说,今年年初发生的二二七空战,印度就吃了个大亏,首先是一架战机被巴基斯坦击落,飞行员也被巴方俘虏。其次,这场战斗发生时,印度的一架直升机被自家的炮弹给击落了,导致多名印军死亡。

这种事情在印军当中不胜枚举,这自然会让印军进入到一个恶性循环当中,因为总是吃亏士气越来越低落,因为士气低落,战斗总是打不赢,最终心态彻底崩掉。就如这次自相残杀的事情,已经不是第一次发生了。去年印度就发生过两名士兵互相射击双双死亡的闹剧。

印军官表示,之所以闹剧频发,主要是因为士兵长期在军队中积压的沮丧情绪所致,同时由于士兵长时间无法跟家人见面,会导致一些心理承受力不强的士兵走向极端,最终就引发了悲剧。

常言道,兵贵精不贵多,印度就是有些用力过猛了,据巴基斯坦总理伊姆兰汗日前透露,印度在克什米尔地区陈兵90万之众,乍一看挺吓人,但实际上呢?这些人聚集在了一起却无所事事,时间长了就只能没事找事了。

这对于巴基斯坦来说,无疑是一个非常好的消息,印度的部署已经注定今后还会发生类似的事情,巴基斯坦兵不血刃就能坐享其成,看着印军内斗就行了,就算印度一咬牙发起全面攻势,巴基斯坦也不会害怕这些士气低落的乌合之众。

狗万苹果下载地址给个