爱赢代理官网-北京盛通印刷股份有限公司 关于大股东及其一致行动人减持股份预披露公告

2020-01-09 15:06:52
热度:3508

爱赢代理官网-北京盛通印刷股份有限公司 关于大股东及其一致行动人减持股份预披露公告

爱赢代理官网,证券代码:002599证券缩写:圣通证券公告编号。:2019092

北京圣通印刷有限公司

大股东及其一致行动者减持股份预披露公告

公司及全体董事会成员保证公告内容真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

特殊提示:

贾春林先生,持有北京圣通印刷有限公司(以下简称“本公司”)68,123,971股(占本公司总股本的12.42%),贾泽平先生,持有本公司32,475,100股(占本公司总股本的5.92%),其控股公司10,965,董颖女士,000股(占2%) 其中10,966,020股(约占公司总股本的2%)将在减持计划公布之日起15个交易日内通过集中竞价方式减持; 在本减持方案公布后6个月内,通过大宗交易减持的股份数量不得超过21,932,040股(约占公司股本总额的4%)。

2019年7月8日,公司披露了《关于调整限制性股票回购价格及部分限制性股票回购和注销的公告》(公告号2019063)。由于公司已于2019年8月2日完成2018年权益分配,公司将根据权益分配后的股份数量回购和注销股份。回购和注销后,公司股本总额将变更为548,301,013股。上述减持金额根据公司回购和注销后的股本总额计算。

一、拟减持股东的基本信息及其一致行动

二.减排计划的具体内容

(一)这项削减计划的具体安排

1.个人财务需求。

3.拟减持股份的数量和比例:通过集中竞价交易减持不超过10,966,020股(约占公司总股本的2%),通过大宗交易减持不超过21,932,040股(约占公司总股本的4%)。减持期间,如股权转让、资本公积金转换等发生变化,上述金额将相应调整。

4.减持期限:在证券交易所通过集中竞价方式进行减持的,将在本次减持方案公告之日起15个交易日后的6个月内进行;通过大宗交易进行的削减将在该削减计划公布后6个月内进行。在此期间,如果您符合法律法规规定的窗口期,您将不会减少销售额。

5.减持方式:集中竞价和大宗交易;

6.降价:根据降价时的市场价格确定;

(二)计划减持股东股份、锁定承诺及承诺履行情况

所有计划减持本计划股份的股东严格遵守上述承诺,不违反承诺。

三.相关风险提示

(1)减持计划将根据市场环境和公司股价实施。降价的时间和价格以及计划是否会如期完成还有不确定性。

(二)在上述减持计划中,公司将督促上述股东严格遵守《深圳证券交易所上市规则》、《深圳证券交易所中小企业上市公司规范运作指引》、《深圳证券交易所上市公司股东、董事、监事和高级管理人员减持实施细则》等相关规定,及时履行信息披露义务;

(三)拟减持股份不会导致公司控制权发生变化,也不会对公司治理结构和持续经营产生重大影响。

(4)上述股东减持公司股份的计划属于其个人行为,公司生产经营正常。因此,投资者被要求进行理性投资。

四.供参考的文件

贾春林先生及其协同行动伙伴贾泽平先生和董颖女士出具的减股计划通知书。

我在此宣布!

北京圣通印刷有限公司董事会

2019年10月11日

证券代码:002599证券缩写:圣通证券公告编号。:2019093

北京圣通印刷有限公司

论大股东终止“股份转让协议”

通告

2019年10月11日,北京圣通印刷有限公司(以下简称“本公司”)收到大股东贾泽平先生关于终止“股份转让协议”的通知。现将有关情况公告如下:

一、股权转让概述

1.2018年11月27日,公司披露了《关于大股东拟协议转让股份并签署股份转让协议的通知》(通知号2018096)。本公司主要股东贾泽平先生拟通过协议转让将其所持本公司22,473,000股股份(占上市公司总股份的6.92%)转让给时代出版传媒有限公司。

2.2019年9月5日,公司披露了《大股东签署股份转让协议进展公告》(公告号。:2019087)。

详情请参阅本公司在《中国证券报》、《证券时报》和巨潮信息网(www.cninfo.com.cn)上的公告。

二.股权转让终止的原因

由于市场和商业条件的变化,双方的贸易意愿减弱了。经过共同讨论,贾泽平先生和受让方签署了终止合同的协议。根据《解除合同协议》,双方解除2018年11月27日签署的股份转让协议。股份转让协议规定的权利和义务终止,转让方和受让方不承担任何费用或责任。

三.对公司的影响

大股东终止股份转让协议不会对公司的生产经营产生任何影响。

四.供参考的文件

贾泽平先生与时代出版传媒有限公司签订的合同终止协议