易盈娱乐场-LOL小智停播7天无关阿怡 被吐槽不敢面对喜欢的人!

2020-01-09 14:37:57
热度:3416

易盈娱乐场-LOL小智停播7天无关阿怡 被吐槽不敢面对喜欢的人!

易盈娱乐场,lol英雄联盟,小智居然又要停播了,可能还是停播一周的时间。对于为什么停播,有些脑洞大开的网友猜测可能和刘佳怡有关,之前阿怡代打被爆出,小智无辜躺枪了,结果被吓出一身冷汗。

其实呢,小智这次停播,只是因为他腰伤还没好,又要去治了!然而,玩家们却吐槽小智不敢面对喜欢的人,阿怡!

双11的下午,小智发微博“治腰,估计这周播不了了。”

虽然有很多然不喜欢小智,但是他的粉丝确非常的多,小智说不直播了,马上便引来了很多玩家的热议!

不过呢,玩家们在评论中大多都是调侃吐槽小智的,比如“不敢面对喜欢的人,阿怡”、“腰好,她也好!”,更有甚者,有玩家直接将小智和小漠这一对好基友说的很污:“你跟小漠交叉感染了吗?”

同时呢,作为一个最神秘的lol主播,号称葫芦岛吴奇隆的小智,还是有很多女粉丝的。很多女玩家都很关心小智“没事,身体重要,我们会等你的”

虽然小智很受欢迎,但是他却从来没露过脸,这一点也是让很多玩家捉急。不过,对于已经习惯小智声音的玩家来说,听听就够了。

这玩家们吐槽的心上人就是阿怡了,但是小智停播和她真没关系,大家也不用担心小智会在全民被阿怡超越。不过呢,有一点还是值得注意的,很多全民的大主播,都给阿怡送了礼物。