24k88体育官方网站-屏幕前角色多变,屏幕下软萌可爱,这样的女神给我来一打!

2020-01-09 13:42:49
热度:396

24k88体育官方网站-屏幕前角色多变,屏幕下软萌可爱,这样的女神给我来一打!

24k88体育官方网站,《琅琊榜》、《伪装者》都是影视剧中不可多得的好剧,而本期来深圳卫视《非常静距离》做客的嘉宾就曾是在这两部剧中有着出色演出的王鸥,她因剧中角色成功吸引了大众的眼光,一炮而红。在今晚的节目中,她将讲述自己的出道经历,并且吐露与母亲之间的故事!

王鸥的粉丝可以说是非常给力的,早早的就把应援物分给了后台的工作人员,还专门准备了草莓蛋糕给静姐。所以静姐在节目刚开始就羡慕起了王鸥有这么一群可爱的粉丝,而王鸥也是毫不吝啬的夸奖自己粉丝!

王鸥在《伪装者》中汪曼春一角让“女特务”的形象深入人心,所以很多类似剧本相继向她扑来,可她却表示不喜欢重复,“汪曼春”已经让她演的很过瘾。剧中有一幕戏是王鸥拔胡歌的指甲,静姐开玩笑说道:“你没让人‘粉丝’骂死你啊?”而王鸥说道当时也是立马在微博发出了“你们来拔我吧”的字眼!静姐说在王鸥没开口之前,给人的感觉是高冷的、让人有距离的,而王鸥表示可能是因为从小习惯了独立,父母经常不在家,总是寄宿在别人家里,久而久之就养成了不爱说话的习惯,所谓“高冷”对她来说反而是一种“保护色”。就是因为这样的家庭环境,王鸥与自己的母亲也是产生了一些隔阂。其实,王鸥也对静姐说出了自己的心里话,那就是她非常希望能够得到母亲的肯定与支持!

屏幕前角色多变、时而可爱时而可恨的王鸥让人们忘记了去探究一个真实的王鸥,看似活泼的她其实封闭了自己内心真实的情感。想要了解一个不一样的王鸥吗?想要听听朋友是怎么评价这样一个女神形象的王鸥吗?请关注本周四晚23:35 深圳卫视《非常静距离》!

篮球盘口网站