必发庄家盈亏-13万不到的现代ix35 自动挡能比得上丰田RAV4吗?哪款更值得买?

2020-01-09 15:22:56
热度:4604

必发庄家盈亏-13万不到的现代ix35 自动挡能比得上丰田RAV4吗?哪款更值得买?

必发庄家盈亏,av蜗友,「你问我答」又和大家见面啦!

听说每个男人心中都有一个“剪刀梦”?

emmm....为何总觉得梦就很难实现

只要心够大

别说剪刀了 要你的车车带翅膀都行

来来来...这台科沃兹改装你想打几分

好惹 给大家涨点见识后

我们抓紧时间进入今日正题吧

走开,朕要装逼了

两台都是很热门的大七座suv,怎么选?其实也不难,首先价格就不一样。

汉兰达更便宜,而大指挥官的价格高了不少,不过后者也有两点明确优势,第一,这台和新牧马人同款的2.0t发动机确实很强;第二,第三排空间优势很明显,不像汉兰达,第三排挤成狗。

综上,你会纠结这两台车,说明你的预算买哪个都够,那么我个人建议上大指挥官,买七座suv的初衷不就是为了有个能用好用的“第三排”吗?

走开,朕要装逼了

瑞虎8都出来了,还买什么瑞虑7啊?

个人不是太推荐瑞虎7,无论外形和内饰,包括配置都有点过时了。奇瑞的suv底盘不错,技术也比较扎实,不过这几年实在不怎么与时俱进,比如瑞虎7,如果对比它的对手,真是有点像上一代的产品,不推荐。

走开,朕要装逼了

最怕这种自己都不看一下价格,不做做功课的问题。ix35自动挡不到13万,rav4终端价格也是18万以上,差了5万的价格,不是一个价次的车,怎么比啊?

一句话回答你的问题,rav4比ix35好!如果量化一下,我个人觉得,两台车,除了尺寸、排量差不多,其它方面,比如工艺细节、品质、可靠性、驾乘感受,rav4都有明显的优势。多说一句,车市竞争这么多年,已经非常透明和成熟了,买车我强烈不建议抱着“买白菜占便宜”的心态,一分钱一分货的道理,大多数时候,在车市都行得通。

走开,朕要装逼了

领克01是我近期比较推荐的车,虽然是新品牌,但有沃尔沃的底子,尤其是领克01,基本就是个换壳版的沃尔沃xc40,所以论品牌和品质,它都更强点;不过缺点也有,首先作为20万级别的车,它不够大,空间一般,其次,如果硬比配置,它肯定不如同价格自主品牌更全更高;所以看你的诉求。如果是我,会选领克01。

顺便好奇一下,一般领克01对女性都更有杀伤力,你老婆不觉得这车比比亚迪的车漂亮吗?

走开,朕要装逼了

卡罗拉和雷凌就是一款车,不同厂生产而已,没本质区别,对比轩逸,都是去年最热销的中级轿车之一,特别轩逸,一年卖了40万台,够厉害的。

简单说,轩逸更倾向于乘客,舒适性在同级车里是最好的,无论座椅的体感、悬挂的调校、安静性等等,都特别优秀;不过mr20加cvt的动力组合,加速有点绵,驾驶乐趣欠点。而卡罗拉(雷凌)则做得更均衡一些,没哪方面特别出彩,也没哪方面特别弱。最后,我的建议和以前一样,就这三台车,都不是坑车,你都去看一看,试一试。听自己的心,选择自己的最爱就行了。

搜索:蜗牛车志

解决关于车的一切问题

一起发掘有车的快乐!

糖果派对网页版登录