小苹果娱乐注册送38-130多年前就来沪营商的拜耳,将在进博会展示欧洲刚批准的抗肿瘤药

2020-01-09 12:42:02
热度:2863

小苹果娱乐注册送38-130多年前就来沪营商的拜耳,将在进博会展示欧洲刚批准的抗肿瘤药

小苹果娱乐注册送38,第二届中国国际进口博览会召开在即,130多年前就在上海开始了进军中国市场的百年老店德国拜耳,将第二次参与盛会,希望通过进博会平台展示其发展成果,呈现一系列创新解决方案。

作为一家在健康与农业领域领先的跨国公司,“科技创造美好生活”的使命贯穿着拜耳成长的每一步。拜耳有关方面负责人对记者说:“中国不仅市场很大,而且有优秀的企业和人才,合作前景十分广阔。去年首届进博会,拜耳就积极参加。在今年第二届进博会上,我们将设立处方药展区、健康消费品展区和作物科学展区,不仅聚焦肿瘤创新治疗、慢病治疗管理和农牧业优秀产品及设施,而且展示中国电商平台上触手可及的拜耳跨境产品,还设置几个体验区和测试区,相信会让更多人了解拜耳的创新产品和解决方案,了解拜耳为应对人口增长和老龄化带来的全球挑战而做出的努力。”

据悉,这次拜耳的处方药展区以“创造更健康的未来”为主题,展出欧洲于今年9月批准的首个不区分肿瘤类型的治疗药物larotrectinib,该药物适用于治疗局部晚期、远端转移、无法手术切除或手术疗效欠佳的ntrk基因融合的晚期实体瘤患者,一年前获得了美国fda批准。在慢病全程管理方面,拜耳将展示丰富的预防手段、创新的治疗及管理理念,抗击并发症,提升患者生活质量,包括几种最新药物。还将展示影像诊断业务产品加乐显对比剂,mrxperion磁共振高压注射系统等。

在拜耳的健康消费品展区,将展示复合维生素品牌爱乐维、呵护全球女性健康老品牌凯妮汀、日常钙补充剂、护发防脱品牌产品以及护肤品牌贝乐欣等。拜耳还在展区内特别设置了“头皮健康测试区”,提供立等可取的头皮健康测试报告。

在作物科学展区,拜耳作为引领全球农业创新的企业,聚焦突破性创新,倡导数字转型,提供种子与性状、作物保护以及数字农业的综合解决方案和全程作物解决方案,减少病虫害,降低投入,提升产量与品质。展览期间,参观者还可在拖拉机模型上领略 “数字种田”的魅力,量身定制施肥和播种方案。此外,拜耳带来业界领先的啮齿动物检测系统和生猪呼吸道疾病新型抗生素智能对比工具,展现数字技术在拜耳环境科学和动物保健领域的创新应用。

栏目主编:樊江洪 文字编辑:樊江洪 题图来源:视觉中国 图片编辑:苏唯

申慱sunbet官方网app