银河在线娱乐游戏吉尼斯-iG官博:18连胜完美收官 季后赛加油

2020-01-09 13:40:08
热度:1950

银河在线娱乐游戏吉尼斯-iG官博:18连胜完美收官 季后赛加油

银河在线娱乐游戏吉尼斯,昨晚,ig战队以2比0的战绩战胜lgd战队完美收官,赛后ig官博感谢粉丝道:

2018lpl春季赛常规赛最后一周赛程结束,ig2:0获得比赛胜利,以18连胜完美收官!恭喜小伙子们!感谢一直支持我们的粉丝们,季后赛加油!

ig的副总裁对春季赛队伍的情况总结道:

今天ig lol在杭州2:0战胜了lgd,ig的整个lpl常规赛也以1负后的18连胜全部结束。来一波今天照片~春季赛以来小伙子们以及教练、经理领队都非常努力及具有凝聚力,整个队伍保持了良好的竞技状态。感谢一路走来赞助商@熊猫直播@网鱼官微微博 以及@corsair海盗船中国 @罗技g系列 新老两位外设赞助商的支持,感谢广大粉丝们的一直陪伴!回沪路上,季后赛杭州再见!

ig的选手也总结道:

jackeylove:大家季后赛见了.今天捡了个mvp可还行.以后要少刷点承伤了.

自己在这条微博下面回复道:

塔打我的时候是真滴忍不住对刚.以后注意

baolan:大家都辛苦啦 季后赛见吧

kid在该条微博下面回复道:

你最辛苦

ig经理苏小落:18这篇可以翻过去了。8.6先练起来吧。

bet足球比分网站