次次存送100倍流水-会泽县快递物流行业工会联合会成立

2020-01-09 12:37:04
热度:148

次次存送100倍流水-会泽县快递物流行业工会联合会成立

次次存送100倍流水,11月22日,会泽县快递物流行业工会联合会成立。县人大常委会副主任、县总工会主席胡家兴出席成立仪式。

胡家兴说,快递物流行业组建工会是新时期产业工人队伍建设的需要,是适应快递物流业蓬勃发展的需要,是维护城市农民工合法权益的需要。工会联合会的成立,将更好地为会泽经济社会发展和广大人民群众提供更加优质的服务。

胡家兴要求,工会联合会要发挥好工会的桥梁和纽带作用,引导广大职工“听党话,跟党走”,切实维护好广大会员的合法权益;调动好广大会员的积极性和创造性;团结和动员全体员工,实现公司的经济效益和社会效益双丰收。

5家快递物流公司13名代表参加大会,选举产生了会泽县快递物流工会联合会第一届委员会,并选举产生了工会主席和经审委主任。